昆明市机关党建网_通知公告 "

AOA官方

"
AOA官方 "
当前位置:首页/通知公告

中共昆明市委市直机关工作委员会通报曝光党员、公职人员涉嫌违反社会治安管理秩序问题(一)

发布时间:2021-04-16 文章来源:昆明市机关党建网
字号:[ ]

为督促引导广大党员、公职人员带头遵守国家法律法规,树牢纪法意识,规范日常行为,维护社会良好秩序,中共昆明市委市直机关工作委员会采取“先曝光、后核查、再处理”的方式,对公安机关移送的市直机关党员、公职人员涉嫌违反社会治安管理秩序问题进行通报曝光。现将1名党员、公职人员酒后驾驶机动车问题通报如下:

秦加方,中共党员,昆明市市场监督管理局投诉举报中心职工,2021年4月9日22:59因涉嫌酒后驾驶机动车被公安机关查获。

作风建设无小事。党员、公职人员理应带头遵守国家法律法规,我们对公安机关查处涉嫌违反社会治安管理秩序问题进行通报曝光,就是要用身边事教育人,培育党员、公职人员的良好作风?;队愦蟾刹?、群众提供线索,予以监督。

中共昆明市委市直机关工作委员会

2021年4月16日

Copyright 2011-2020 All Rights Reserved

地址:昆明市呈贡区春融街1号市级行政中心7号楼

滇公网安备 53011402000154号

单位名称: 中共昆明市委市直机关工委

电话:(0871)63138891、63135586 邮编:650506

备案号: 滇ICP备07000700号-1 技术支持制作: 昆明信息港