昆明市机关党建网_机关党建 "

AOA官方

"
AOA官方 "
当前位置:首页/党建工作/机关党建

党建联盟聚合力 共享共建纾企困

发布时间:2022-07-27 文章来源:昆明市机关党建网
字号:[ ]

为全面实施城市基层党建全域提升行动,推动各领域党组织融入基层治理,切实提升党建引领基层治理水平,官渡区小板桥街道于2022年7月8日召开了“党建联盟”2022年第一次联席会议,中共昆明市市场监督管理局机关第八党支部(昆明市知识产权?;ぶ行模┳魑暗辰恕背稍钡ノ怀鱿嘶嵋?。

会议由街道党工委书记焦树明同志主持,一是表决通过《官渡区小板桥街道“党建联盟”章程》;二是宣读《关于调整小板桥街道“党建联盟”成员单位及“大工委”书记、副书记、委员的决定》;三是小板桥街道党工委与街道“党建联盟”成员单位签订党建共建协议;四是审议街道“党建联盟”重点工作事项;五是街道“党建联盟”成员单位代表中共官渡区培智学校支部委员会、中共小板桥社区卫生服务中心支部委员会发言;六是云南省荣军康复医院荣誉军人陈金华同志作交流发言;七是街道党工委书记焦树明同志讲话。

1

通过此次联席会议,中共昆明市市场监督管理局机关第八党支部作为“党建联盟”成员单位,将与各成员单位加强沟通互动,推进多方共建、共联、共享。一是用活用好“三项清单”,融合“双报到双服务双报告”等各项工作,在知识产权人才培养、知识产权文化科普基地等方面发挥优势,为企业纾困解难,力争建设服务型党组织。二是凝聚服务力量,充分借助好街道“党建联盟”的作用,以开展“作风革命、效能革命”为基础,深入开展“当好排头兵”大讨论大竞赛活动和“对标先进、争创一流”主题实践活动,坚持同频共振、同向发力,建设运行好中国(昆明)知识产权?;ぶ行?,不断提升知识产权服务质量和效益,真正做到“我为群众办实事”。


供稿:朱加富

审核:雷垠涓

(昆明市市场监管局)

Copyright 2011-2020 All Rights Reserved

地址:昆明市呈贡区春融街1号市级行政中心7号楼

滇公网安备 53011402000154号

单位名称: 中共昆明市委市直机关工委

电话:(0871)63138891、63135586 邮编:650506

备案号: 滇ICP备07000700号-1 技术支持制作: 昆明信息港