昆明市机关党建网_作风纪律建设 "

AOA官方

"
AOA官方 "
当前位置:首页/作风纪律建设

昆明市外办组织召开2022年度上半年党风廉政责任制落实情况汇报会

发布时间:2022-07-27 文章来源:昆明市机关党建网
字号:[ ]

近日,昆明市外办组织召开2022年度上半年党风廉政责任制落实情况汇报会,回顾总结2022年上半年党风廉政建设工作开展情况,研究部署下半年党风廉政建设工作任务。市外办全体干部职工参加会议。

图片1

会上,各处室负责人就上半年党风廉政建设和反腐败工作落实情况进行了汇报,各分管领导逐一进行点评,最后,党组书记、主任张晓明同志就下半年党风廉政建设工作进行安排部署。

会议要求,要认清当前全面从严治党形势,把党风廉政建设作为提升履职能力、锤炼优良作风、营造干事创业氛围的有效途径,以宣传贯彻党的二十大为主题主线,以模范机关、清廉机关建设为抓手,持之以恒推进党风廉政建设和反腐败斗争,倡廉戒奢、正风肃纪,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。要强化规矩意识、自律意识、敬畏意识,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止,使权力运行有边界、有约束、受监督,真正做到不放纵、不越轨、不逾矩,严守纪律底线,不碰法纪红线,做到不忘初心,清正廉洁,时刻筑牢拒腐防变的思想防线。


供稿:黄雅妮

审核:刘亚琼

(昆明市人民政府外事办公室)

Copyright 2011-2020 All Rights Reserved

地址:昆明市呈贡区春融街1号市级行政中心7号楼

滇公网安备 53011402000154号

单位名称: 中共昆明市委市直机关工委

电话:(0871)63138891、63135586 邮编:650506

备案号: 滇ICP备07000700号-1 技术支持制作: 昆明信息港